Сокровенная тайна

Тёплый дождь без просвета,
Берег синей реки,
Уходящее лето,
Голос первой любви.

Ничего нет прекрасней
Белых птиц над рекой,
Дней безоблачно-ясных
Бесшабашной весной.

На излёте в тумане
Протрубят журавли,
Сокровенная тайна -
Горечь первой любви...


Рецензии