Молитва о маме

Молился мальчик в Храме,
Не пряча горьких слёз.-
"Болеет тяжко мама,
Спаси её, Христос!
Ты, боженька хороший!"-
Молился он, грустя.
На ангела похожий,
Кудрявое  дитя.
Дрожа, мерцала свечка
Всю службу до конца.
И верило сердечко
В могущество Творца.-
"Нет мамочки дороже,
Мольбу мою услышь!"-
"И улыбнулся Боже,
Да будет так, малыш!"


Рецензии
И верило сердечко в могущество творца ....какие теплые,сильные строки!хочется заплакать ..

Петр Анатольевич Бахилин   19.06.2021 14:43     Заявить о нарушении