О ля ля

Средь жизни смерти и веселья
жил был поэт из провиденья
он кронами плескал всё небо
под белым...! белым!!! солнца хлебом
он ел и пил курил любовь
не спал то спал и вновь и вновь
нашарил тучу как живот
он проглотил её слегка
в руке далече облака
залели кровой кары а?
он встретил думу и сказал
о здравствуйте о о ля ля
о вас я думал цвет упал
и в свет залил хруст лепестков
от белых белых белых слов


Рецензии