Тайна

Каждый из Живущих на Земле,
мечтал рукой дотронуться до тайны...
Суть - Извне...
Или снаружи измерений Мира,
вопрос сей до сих пор травмирует вампира...
Ведь, чтобы взять, но не отдать чутка Вселенной,
(мне даже стрёмно говорить об этом...)
Тленной,
и всязависящай вокруг свободе,
не надо обещаний пенных...
Вроде,
(да и без Вроде, так уж Мир устроен...)
Отдай живому - станешь Ты свободен,
и безгранично счастлив...
И без тайны...
Мы организмы Мира...
И не уникальны...

18.06.2021.

© НиКто


Рецензии