О подбородке

Мой подбородок слишком мал.
Мне не хватает многого.
С ним опоздания свои
Я связываю. Горько мне...

Мое хочу с моим могу
Не совпадают. Нечем мне
Прикрыть желания свои
А ведь какая мелочь-то!

Не лечат эту боль у нас.
Мечтаю о Тибете я.
В монастырях там, говорят,
Врачуют, чудеса творят.

Поехать бы на год туда..
Помолодеть и выздороветь.
И, наконец собою стать
Как Бог меня задумывал!
17.07.20


Рецензии