Отгоняет ветер

Отгоняет ветер шторы
От зевающих окошек:
Скулы вывихнутся скоро,
Сыпнут болтиков горошек.

Но вставать мне неохота,
Я прохладой наливаюсь.
Пусть зевают до субботы,
Только б не погнули сваи.

После грозовых ворчаний
Так спокойно и умыто!
Тает чёткость очертаний,
Вышел вечер на орбиту.

     23.00   17.06.2021


Рецензии
Чудесные стихи! Читаю с удовольствием.

Нина Мироненко   05.07.2021 07:07     Заявить о нарушении