Солнечные звезды и светлые небеса

В объятьях ваших белых крыльев,
В потоке вечной красоты
Восходят солнечные звезды, -
Небесных ангелов цветы.

Ведут сквозь тьму дороги света.
Пылает тонкая Луна.
Живет дух юного рассвета
Среди цветов в туманах сна.

Приятно,обжигаясь ночью
Из пепла черного восстать...
Заполнив сердце теплой дрожью
По имени вас тихо звать.

В объятиях ваших белых крыльев,
Почувствовав внутри огонь,
Дышать и верить,
Что есть небо которым не владеет боль.


Рецензии