Осенние дни

Мы зимой ждём весны, а весной лето ждём
Только осенью мы осторожны
И закрыт на замок сердца нашего дом
В ожидании зимних морозов

В жизни длинной людской так бывает порой
Счастье выйдет нежданно, незвано
Когда ты сторонишься и ищешь покой
Когда лечишь душевные раны

Не спеши вешать нос раньше времени тут
ХолодА торопить нету смысла
Мы поставим любовь на осенний уют
И счастливые выпадут числа

Настроенье отлично, жить природа зовёт
Да и Солнце, похоже, светлее
Вот ещё одна осень урок нам даёт
Что судьба человека мудрее

Ведь осенние дни так по-своему прекрасны
Теплотой обнимает твой взор
Здравствуй, любовь, красивая, здравствуй
Пусть всё временно, будет задор

2008


Рецензии