Я - ПОЭТ

Поэт И. Астахова написала следующие строчки:

«Мне говорят что я плохой актер,
А я в театре никогда и не был!
Но зритель пялится в упор
В фойе, запихиваясь хлебом!
.
Мне говорят, я горе-музыкант,
А я и нот-то никаких не видел.
Прожита жизнь, пропит талант!
Сбежал последний зритель!»

ПАРОДИЯ: Я - ПОЭТ

Мне говорят, что дворник я плохой,
А я метлу не брал ни разу в руки.
Зачем тревожить, люди, мой покой?
Вы не на мусор обрекли, на муки!
.
Мне говорят, что я плохой пилот,
Что самолёт водить я не умею.
А я с трудом свой двигаю комод,
Зато три раза в день я мою шею.
.
Ещё твердят, что я плохой поэт,
Что с ритмом не дружу, да и с размером.
А я ведь юн и мне так мало лет...
И вовсе не родился я Гомером!


Рецензии
Главное - всегда найти плюс!
Улыбаюсь, Наталия.
В этом и позитив.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.07.2022 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо) Смехотерапия - лучшее изобретение человечества 👍

Таша Сашина   05.07.2022 21:52   Заявить о нарушении