Утреннее

Ворона каркнула с сосны,
И сон ушел, глаза открыла.
Какие радужные сны!
Раскрыла за спиною крылья.

В день новый вновь вершу полет,
Звук арфы ветров вдохновляет,
Меня мечтою окрыляет,
Вновь совершаю в небо взлет.

Все драгоценности с собой,
Храню все в сердце дорогое.
Полет мой в небо голубое
Пророчит встречу мне с тобой.

Охотно город облечу,
Собрала мысли в птичьи стаи.
Ворона каркнула: «Проспали!»
«Кыш, воронье!» - я ей кричу.

Не каркай утром, птица зла,
Твое ушло воронье время.
Флаг жизни зиждется на рее,
Вновь муза жизни позвала.


Рецензии