Я расстроен и подавлен матч футбольный проиграл

омонимы
Я расстроен и подавлен
Матч футбольный проиграл.
Жаль очки у нас пропали,
Тренер их не засчитал!

Поскользнулся, возвращаясь,
Вывих нужно подлечить.
Эх, очки разбиты тоже
Надо в оптику сходить.


Рецензии