Не делите враги мою Родину

Не делите враги мою Родину!
Даже в мыслях не думайте так!
На защиту придут  - Все,
Чьей Родиной
Будешь ты называться всегда!
Вот увидишь, любимая Родина
Вдохновленный примером – приду!
Защищать тебя, милая Родина,
Наступая на горло врагу!


Рецензии