***

Повинен в скрытых тайной мыслях,
Гоним желанием любить...
Прервётся жизнь, не зная смысла,
Не сможешь коль сие простить.

Все изложив свои желания,
Не скрыв ни йоты от тебя,
Хотел, мечтая понимания,
Ввысь воспарить, одну любя...

Лишь сладострастное влечение;
Не развращение, срам и стыд,
Да пламенной души горение,
Но горечь мелочных обид

Низверглись что из уст твоих...
Моё сознание помутила...
Ты нанесла удар поддых,
И сердце вдребезги разбила.


Рецензии