4000-988. Не все люблю стихи...

Нет, ребята, не все люблю Ваши стихи -
Не пойму в них порой содержнье:
Много лепите в них Вы своей чепухи,
Вызывающей часто непониманье -

Не пойму, что хотел в них автор раскрыть,
Что хотел мне, Читателю, стихом поведать -
Где найти в нём откуда, где кончилась нить,
Где найти мне начало, где окончание следа?

Не таи ты обиды на мой резкий ответ -
Отвечаю так всем, с кем в стихах я общаюсь -
Если ты называешь себя громким словом Поэт:
Я надеюсь и  верю, что меня понимаешь.

Нет, ребята, не все люблю Ваши стихи -
В них ищу золотишко я слов, рассуждений,
И не все они, конечно, поверьте,плохи,
Но как хочется часто в них встретить прекрасных мгновений.                                                


Рецензии