Сегодня было вчера

Не узнаем себя в себе-же,
Каждый день у нас – вчера.
Живем и думаем, что мир
Изменчив и что кто-то
Напишет "Иные времена",
Но иное будет завтра,
Иному не бывать вчера,
Все, кто думают несчастны,
По мне уж лучше в роли дурака.


Рецензии
Сегодня били как вчера!

Марат Мавлин   21.09.2021 11:32     Заявить о нарушении