Небо очистилось

Небо очистилось от грозных туч.
Радостно сразу мелькнул солнца луч
И не один-со своею семьёй!
Лучики светят теперь за горой,
И на деревьях, на травах они…
Радостно скачут: «Ты нас догони!»
30.05.2021 г., в 11.28 мин.


Рецензии