А ничего не остаётся...

* * *

А ничего не остаётся –
Живи себе, пока живётся.
Живи и радуйся всему,
Не задавай вопрос Тому,
Кто даровал сию возможность,
Насколько долго жить так можно.
Жить, наслаждаясь всем и вся,
Жить, радость ближнему неся.
Не задавай вопрос о сроке,
Не подвергай себя мороке.
Конечно, жизнь – она прервётся,
Но верь, что счастье улыбнётся,
И до того, как срок придёт,
К тебе тропиночку найдёт.

18.06.2021


Рецензии