Позволь прикоснуться к Тебе

Позволь прикоснуться к Тебе,
Позволь целовать Твои ноги,
Позволь Тебя нести в себе,
Идти по праведной дороге.

В мир бы истину нести,
Своим ближним помогать,
Тяжесть всю креста снести,
Грусти, гордости не знать.

Не тянули бы грехи
Вниз, да по бездорожью!
И писались бы стихи
Да во Славу Божию!
18.06.21.


Рецензии