Памятник дружбы

В ладонях каждой лепесток.
Семь амазонок – символ дружбы.
Мир сохранить для мира нужно,
Он счастья женского исток.

Аллея тянется в цветах.
Вдоль женщин-воинов скульптуры.
Серьезны лица их и хмуры…
Мужей убил их подлый враг.

У женщин хрупких сильный дух
Они воительницы войска.
Скорбит по убиенным Волга.
Друзей растет надежных круг.


Рецензии