Сердечный звон

Сердечный звон,
Затуманил мой разум.
Внутри пылает огонь.
Мы придаёмся мелодиям джазу,
Танцуем, пока не умрём,
Смеёмся и плачем,
Пока с ума не сойдём.
Пока во взгляде девчачьем,
Мы не увидем любовь!
Мы захотим зжигать города,
Среди толпы дураков,
Пока не заполнится внутри пустота,
Боли былое виденье...
Мы улетим с тобой в облака,
Нам не страшно притяженье,
Будем слушать шелест листвы
И за хотим продолженье ....


Рецензии