Радость и сила

(Из цикла «Чиz-зарядка»)

В минуту
               слабости и грусти
Я выдохну
                и улыбнусь.
И в небо
               сердце грусть отпустит,
И Господу
                я помолюсь.
Чтобы простил он
                грех унынья
И подарил мне
                много сил,
Чтоб с Божьей помощью
                отныне
Я жизнь свою
                преобразил!
Чтоб Бог помог
                тоску и слабость
Мне силой воли
                побеждать,
Преображать ту слабость
                в радость
И эту радость      
                излучать.
Чтоб
        силу Божию вдыхая,
Так до конца    
                в молитве жить,
И, радость
                в небо выдыхая,
Я Бога
           мог благодарить!
                3 ноября 2020 года


Рецензии