Я на сельском хотел бы кладбище

Я на сельском хотел бы кладбище
Воскресения ожидать
Там, где рядом с коровами пастбище
Разнотравия благодать

Я хотел бы — да вряд ли положите
Маловато там нынче мест
Эпитафию просто сложите
И в ногах поставите крест
…………………………….
Запрокинулось небо ясное
Я сквозь землю его увидал
Все, что делал я, не напрасное
Все, что брал, я теперь отдал

Мы в расчете теперь с природою
Мы на ты с землей и дождём…
Хоть бывают дни с непогодою
Каждый в жизни на счастье рождён

А придет когда время отчаливать
Каждый должен в конце умереть
То не надо лица опечаливать
Ведь ему вечно в небо смотреть

                18.06.2021
                Монтклэр


Рецензии