Спасибо за счастье

Ты была мне послана судьбой,
Мой прекрасный Ангел неземной.
И перевернула жизнь мою,
О тебе одной теперь пою.
Мне совсем неважно:дождь иль град,
Если ты со мной,всему я рад.
Улыбаюсь солнцу и дождю,
Потому что я тебя люблю.

Припев.

Спасибо, Небо, за это счастье,
За нашу встречу, за любовь.
Судьба порой не в нашей власти,
Но повезло же нам с тобой.
Наш каждый день наполнен светом,
И жизнь нам дарит чудеса.
Огонь любви,зимой и летом,
Нас согревает без конца.


Песня соловьиная моя,
Счастье наступающего дня,
Знай,живу я только лишь тобой.
И к тебе привязан всей душой.
Бури жизни нас не разлучат,
Сохраним любви цветущий сад.
Нежность будет в наших петь сердцах,
Отражаясь радостью в глазах.

Припев.
Спасибо, Небо, за это счастье,
За нашу встречу, за любовь.
Судьба порой не в нашей власти,
Но повезло же нам с тобой.
Наш каждый день наполнен светом,
И жизнь нам дарит чудеса.
Огонь любви,зимой и летом,
Нас согревает без конца.


Рецензии