Хотелось...

Под звук фанфар
К Тебе Я пробиралась.
На мне - жениться обещал.
А женишься Ты на другой???
Я кислоту с собою принесла,
Хотелось изуродовать ему -
лицо???
Чтобы Жизнь Ты мучился,
Как томилась - Я???
Я-брошенною палкой У огня.

Душа стенала молча,
А сердце говорило- не дури!
Насильно мил не будешь.
Хоть  изукрась лицо Его в
в жгуты.
А, если ему другая люба-
Ты Счастье их не омрачи.

Сойди с дороги.
И помолись пять раз.
Чтобы Бог- не допустил -
расправы.
Сама Ты знаешь,что не -
вправе.
Жизнью дугого -рисковать?

Не разгорелся наш костёр.
Любовь вдвоём нас не узрила.
А без Любви -жизнь, что напасть
Глухая, тёмная, как тина.

Не разгорелся наш костёр.
Любовь вдвоём нас - не узрила.
А без Любви жизнь-что напасть.
Глухая,тёмная, как тина???


Рецензии