Непогоды стоят

Непогоды стоят. В холодильнике - супчик.
На балконе свежо, развевается чубчик.
Если вниз посмотреть, можно кошку заметить,
если вверх - то вверху ничего уж не светит.
И не надо - покамест они в паритете:
облака и земля, все прекрасно на свете
ровно в эту минуту. В минуту другую
можно суп разогреть - сделать то, что могу я.


Рецензии