Читай меня своей душою...

Наш мир так хочется сберечь,
Он так некрепок, но - красив.
Зачем, пытаясь пренебречь,
Я каждый раз ищу мотив?

Зачем я плачу где светло?
Зачем хочу тебя оставить?
Бегу, где чувствую тепло,
Потом, пытаясь все поправить...

Я знаю - я боюсь любви!
Боюсь надорванных мечтаний,
А ты, мой милый, не смотри
На "кривизну" моих метаний.

Не верь тому, что на глазах,
Всё настоящее - со мною.
И если "жгу" я впопыхах,
Читай меня своей душою...


Рецензии