КакЕгоТам

Квадрат, как новое искусство
КакЕгоТам от Казимира
Диссонанс, перспектива и храм
Качает головой Абрам.

Какие вижу я фигуры
Квадрат, квадрат, квадрат
Цвета меняются – что миру?
КакЕгоТам от Казимира.

Ах да, квадрат…
Тут чернота.
Квадрат другой…
Он, красный - да.
Квадрат другой…
Он – белый цвет.
На Ваш вопрос был дан – ответ.

Искусству новому пора
Поймать хотения души
И скорость новая смотри:
Разрушила сосуд Амфоры.

Оставьте люди право споры,
Все копий старых – хлам.
Меняет точку КакЕгоТам
И повернем искусство мира

Мы к нашим новым берегам,
Хоть старого кипит вулкан
Квадрат закроет рот и Вам!
Я позову – КакЕгоТам!


Рецензии