***

Шары очень быстро взлетают,
Не наровятся слететь вниз
Им бы дотянуться до рая
Пройти невозможную высь

И они, когда-то летая,
Пропустили Млечный путь
И даже мелочь любая
Не давала ясную суть

Потом, будто бы звезды,
Они потерялись во тьме.
В душе раздавались грёзы,
Сердце болело вдвойне.

Он понял, что ничто не вечно,
И вся любовь давно прошла,
Не может длиться бесконечно,
Любви чудесная пора

Она давно уже не с ним
А он её забыть не может
Она давно уже с другим
В душе поэта горечь гложит

Он будет ждать и свято верить
В любовь, в мечту и в святость чувств.
Он так же ей когда-то верил
И в красоту любовных буйств.


Рецензии