Состояние...

Я умер...
А висит Луна
Она вся тайнами полна,
А подступись, не выдаст йоту,
Лежу... Дышать мне, не охота,
Тем боле, встать да пошалить...
Не к спеху, так тому и быть.

Я умер?
А зачем Луна?
А может то, моя кума?
Она же ведьма-сатана
Без яду никуда она...
Ишь ты...а тут одни холмы...
Что ж, погуляем там и мы....

Я умер...
А журчит ручей.
И я тут, лишь один, ни чей...
Достал рукою и умылся,
На луг тихонечко спустился
И тапочки долою, с ног
- Спасибо, Боже, что помог.

Я умер?
- Старче, не тужи.
Ты, отдыхая, полежи...
Куда спешить, ноги отбегали,
Теперь знакомься, с нашей негой
С ней век тебе, в понятье жить
И не скулить, и не тужить...
18.06.21


Рецензии