Цветы полевые...

Ты подарил мне
Цветы полевые...
И счастье впустил
В мой солнечный дом...

Такие нежные
И такие простые...
Они наполнили
Душу теплом...

В них терпкость трав,
Ароматов цветение...
Кроткий нрав
С капелью дождя...

Чуткое жизни
Прикосновение...
Радугой летней
Коснулось меня...

Ты подарил мне
Цветы полевые...

               13.06.2021г.


Рецензии