Я не хочу

Я не хочу с тобой ругаться
Тебе известно достоверно
С тобой я стала чаще улыбаться
И я люблю тебя безмерно.

Я не хочу без тебя просыпаться
Чайник ставить для себя одной
С тобой приятно обниматься
И видеть как в глазах искрится счастье.


Рецензии