Как сладкое вино...

Женщина,как сладкое вино,
Пьянит и за собою манит,
Вино,что созрело и дошло,
Много пьешь и больше тянет,

Бывает разным его вкус,
Терпким,горьким,сладким,
Чуть пригубив,поймешь на вкус,
Оставишь,что окажется приятным,

Вот так и женщины- разны...
Бывают сладки,бывают пряны,
Средь них кокетки так милы,
Строптивицы,что очень рьяны,

Ты выбираешь для себя,
которая во всем тебя устроит,
С ней будешь счастлив ты всегда,
Любовь сопутствовать вам будет...


Рецензии
Саша, спасибо за талант.

Лариса Михнович   19.06.2021 08:33     Заявить о нарушении