Под регалий нелёгким грузом...

Под регалий нелёгким грузом тяжелее пегасу в небо.
Не был Пушкин членом союза, Бальмонт лауреатом не был.
На груди «ЧСП» значками не гордились Шекспир и Данте -
рост карьеры просто стихами обеспечивали когда-то.


Рецензии