Не плачь, моя девочка...

Не плачь моя девочка!Ты моя умница!
Не все в этом Мире погрязли во лжи.
Поверь, всё пройдёт и конечно получится!
Лишь надо поверить, но  от Души.

Сейчас  тяжело и надежды иссякли.
Да только свои не бросают своих!
Идут до конца...с мольбою о счастье,
Сжимая ладонями руки твои!

Им некогда в этой дороге по жизни,
Искать под замену «достойных подруг».
Ведь это «Свои»! И слова  здесь излишни.
Они добротой освещают твой  путь.

И чтоб не случилось (что тоже возможно)
Не верь никому,  что ты сам виноват!
Пускай проходящие - мимо проходят.
Сердца - Настоящим!!! И Мир будет рад!


Рецензии