Ночь без тебя...

Ночь поглотит закат,
Забирая у солнца
Прощальные блики...
Бросит россыпью звёзды
В небесный свой мрак...

И в ночной тишине
Вдруг замрут
Одиночества крики...
Мне на плечи накинув
Свой плат...

Я сольюсь с тишиной
И, подушку сжимая,
Молча запах вдохну,
Вспоминая тебя...

И отступит разлука,
Дыханием твоим согревая...
Под ночною луною
С тобой я усну...

             08.06.2021г.


Рецензии