Участник 3. Игра Воображения - 231

Наконец тепла дождались –
Многолюдно у реки,
Позабыты все печали,
На подъем мы все легки.

Был активным самым Сашка,
Приготовил он сюрприз:
Для своей любви – Наташки
Песню спел он, как артист.

Так красиво, с микрофоном
И с букетом белых роз.
Разлетелись все вороны.
А в конце – апофеоз!

Сашка сделал предложенье.
- Ты на свете лучше всех!
Мы Наташку в продолженье
Подсадили к Сашке вверх.

Там кольцо и поцелуи
Под аплодисментов гром,
И шампусика бьют струи
На толпу зевак кругом!!!
---

(За заплаткой парень и девушка)


Рецензии
Добрый повод был: За Сашку
Выпить водки по рюмашке,
И Наташка пьёт – не трусит,
Её достался весь шампусик!

Борис Скрипников   20.06.2021 12:41     Заявить о нарушении