Записка на тот сает

Мне это некому сказать
Смерть это просто путь домой
Тебя уж нет, но твоя власть
Всё ещё грузом надо мной

Метаюсь вновь туда-сюда
Пытаясь что-то здесь найти
Жизнь это просто ерунда
Лишь фон для кинокартин

Мы вряд ли встретимся едва
Мои слова это листва
Они сгорят дымным костром
И испарится в горле ком

Я стану легче облаков
Избавившись от всех оков
И буду навсегда прощён
Издав предсмертный тихий стон


Рецензии