Легенда

Я мечтал свой оставить след,
Песней вновь зажигать сердца.
Падал вниз, но взлетал я вверх.
Славе Queen не видать конца.

Я легенда! Моя душа, как медаль -
В ней есть свет и тьма.
Жизнь короткой была, не жаль -
Я её смог испить до дна.

Моим песням не страшен срок -
Они вечны, их знают все.
Я на сцену шёл делать рок
Для людей, вопреки судьбе.


Рецензии