Взлет

Кто-то тихо шепнул мне: «Взлетаем!
Это будет твой сказочный миг…»
Я об этом не просто мечтаю –
Я намеренно делаю сдвиг:

Разрушаются ложные знания
И вранье искривленных зеркал,
Впереди вижу все мироздание,
За спиною - аэровокзал.

На табло нет знакомых названий,
На табло – лишь фантазий простор.
Ретрансляторы всех мирозданий
Начинают вести разговор.

Что они там вещают – не знаю,
Их язык мне неведом пока.
Только сердце мне шепчет: «Взлетаем!»,
И – уже подо мной облака…

2021


Рецензии
Очень красиво!

Руденко Ирина   18.06.2021 19:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина!
С уважением, Л.А.

Лариса Антоненко   19.06.2021 18:44   Заявить о нарушении