Белая ночь. 352

Распространялся
Воздух волшебный,
В чудных объятиях,
Света небесного,
Вся, территория,
Дивного края,
Была, невесомой,
Лёгкой, прозрачной...

Вечность казалась,
Святящим звеном,
Между пространством,
Звёздных миров.
Фон удивительный,
Сказочной тайны,
Воспринимает,
Свою уникальность.

Творчество светлое,
Тихого счастья,
Ведает свойства,
Большого сияния,
Где в совершенстве,
Эпохи Вселенной.
Ночь была сказочной,
И вдохновенной.

         18.06.21


Рецензии