Всем Женщинам. С восторгом посвящаю

К капризам женщин отношусь
Я очень трепетно и нежно
Когда уместно - я смеюсь
Фужер обид пролив небрежно

Но в блике свеч и под орган
Смеюсь легко и необидно
На мне мой фрак , но в нём изъян
Его на мне совсем не видно

Фужер с вином я пью за Вас
За Ваши слёзы и капризы
За Ваш божественный анфас
И Ваши женские репризы

Люблю я вас не за IQ
Мне в Вас милей всего , возможно
Что Вы в быту - как пони Гну
В душе же - Гималаи снежные

Я Вас немеренно люблю
Что в жизни Вами не судим
А Бога я благодарю
Что в этой жизни не один
2018г


Рецензии