Наш мир объят больным безумием военных...

           Наш мир объят больным безумием военных,
           Которые не очень-то спешат решать дела земли.
           Конвейер ужаса и страха процветает,
           Спешат всегда куда-то боевые корабли.

           И прославление войны поют военные бюджеты
           И в вечном поиске войны все эти "псы войны"!
           Что им законы кармы и небесные заветы?-
           Они в экстаз приходят от воинственной херни!

           Они- вампиры в вечном поиске кровавых оргий!
           И жажду зверскую всё время надо утолять;
           Они не могут жить без этого нормально-
           Их надо жёстко пацифистки убирать!

                17ИЮНЯ2921Г.
                (29сол,д,)
               


Рецензии