Дочери

Когда ты маленькой была,
Тебя, как куклу наряжала,
Теперь надменна и горда,
Сама себе хозяйкой стала.

Растишь детей своих сама,
Справляешься сама на кухне,
Ты создаёшь свою семью,
Заботишься и об уюте.

Я пожелать тебе хочу,
Моя дочурка дорогая,
Осуществить свою мечту,
Ни на кого не полагаясь!

Востребованной в жизни быть,
И показать, на что способна,
Не унижаться, не просить,
А показать, что бесподобна!

Желаю, чтоб здоровья сил,
Тебя вообще не волновало,
А муж тебе любимым был,
Его, чтоб чтила, уважала.

Желаю счастья и добра,
Любви без края, до безумства,
И стань, пожалуйста, добрей,
К кому испытываешь чувства.

Будь счастлива, ты, моя дочь!
Красивой будь, всегда успешной,
И сгинут пусть обиды прочь,
Тебя коснувшись так небрежно.

Люблю тебя, моё дитя,
Моя единственная радость,
Не унывай же никогда,
И будь удачливой на зависть!


Рецензии