Плата за дружбу с Китаем

Этот ролик поверг меня в шок!
Мы проходим постыдный урок.
Потеряла Россия друзей.
Нет хороших для нас новостей
Ни в Европе, ни в США. Лишь Китай
Нам как будто бы друг невзначай
И мы платим за "дружбу" ему
Сверхдешевым сырьем. Не пойму
Отчего мы в убытках с Китаем,
Отчего правды этой не знаем,
Отчего с самой низкой цены
Мы остались Китаю должны?
Есть какая-то тайна того,
Отчего за бесценок добро
Продаем в КНР много лет.
Возмещает убытки бюджет!   (и резервный фонд России)
Значит, платим за "дружбу" все мы,
Чтоб китайцы не знали нужды.
Китай доит Россию и знает:
Ему власть грабить нас позволяет.
     18.06.21г

Ютуб "Как Путин продает Россию Китаю. (Обнимашки с диктаторами)"
автор ролика Владимир Милов


Рецензии
Китай нам друг только допоры.
Дружить надо,но свои интересы отстаивать.
С уважением.

Александр Бадаев   19.06.2021 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.