Как не ценим мы настоящее...

Как не ценим мы
Настоящее...
Всё считая не то
И не тем...

И с надеждой ждём
Приходящее,
Отпуская счастье
Совсем...

Лишь с годами вдруг
Понимаем,
Вспоминая те светлые
Дни...

Настоящее было -
Счастьем!
Но его не вернуть -
Увы!

Как не ценим мы
Настоящее...
В ноги бьёт мне
Морской прибой...

Вспоминаю тебя
С нежной грустью
Насовсем отпуская
К другой...

               07.06.2021г.


Рецензии