Ты мой фактический каприз

Ты мой фактический каприз
за гранью сумасбродства,
любви ль нечаянной эскиз,
отобразившей сходство
строки, бегущей вслед за мной,
по кромке лет в грядущее,
как я, мой милый, за тобой
с надеждою на лучшее,
крича во след - Ты мой герой
в пределах понимания,
услышав только голос твой,
шлю к чёрту расстояние;
отбросив разом все сомненья,
лечу стрелой к тебе на встречу,
буквально взвыв от нетерпенья,
чтоб руки положить на плечи,
тебя целуя, в тот же миг
о разногласиях забыть;
услышав твой звериный рык,
любить, любить, любить, любить.....

КСД


Рецензии