Песня Краса

Песня "Краса"

День летний нас очаровал,
Облака, птицы нам поют.
Облака плывут, покой свой терял,
Мечты в небесах живут.

Краса,краса.

Твой взгляд, в нём грёзы любви,
Мечты танцуют над нами.
Твой взгляд, счастье где-то вблизи,
Ветер дует,любуюсь твоими глазами.

Краса,краса,краса,краса.

Песня звучит, мелодия вдохновляет.
Тебе улыбнулся,свет засиял.
Твой образ нежный пленяет,
Короткий миг, ангел рядом молчал.

Краса,краса.
Краса,краса.

18.06.2021 год


Рецензии