В последний день весны

Благодарю моего дорогого друга и соавтора Гочу Чабукаидзе
за чудесное стихотворение, которое вдохновило написать эти строки.

                (Увы! Не проходит здесь грузинское письмо)


Любовью неземной цветёт душа твоя,
Незабываемые сладкие мгновенья!          
В последний день весны любовь свою даря,
Свет оживает в нас, не знающий забвенья.

Ты береги его! Священный тот цветок
Расцвёл в душе твоей, но просит он защиты!
Пусть слов лукавых разливается поток,   
Одна в душе любовь, другой и не ищи ты.

Она спасёт тебя, и кровь твою, и плоть,
И душу к Богу приведёт небесный Ангел!
Простятся за любовь грехи, и Сам Господь
Откроется навек твоей душе–христианке,

И сохранится та Заветная скрижаль,
Что в сердце начертал с рождения Создатель.
В нас радость и любовь пребудет, не печаль!      
Господь в душе - Весна в Небесном Граде!!!


Рецензии