ДракОн и Дева

Д-РА!Кон и Дева!
Дева и Дракон!
Два Вечных Пламени
Начала Два и Две Звёзды!

ВосПлаМенЯющих Друг Друга,
СгоРАющих в Любви и
ВозРожденных вНовь
Из пепла суеТЫ...

Мы МЫслЯми Творим
Свои Миры!
Не поддавайсЯ Миру в суе ТЫ,
Верши Великие Дела во Свете ДнЯ!

Твори Миры, что ВозНесут Нас Всех в
РеАлМЫ ВЫсшЕго ОгнЯ, где
Дева и Дракон, Дракон и Дева
Ждут ТебЯ, МенЯ и Всех БлагоЛюдей!

Верши Великие Миры, ДитЯ!!!...
Миры, исполнены Любви ОгнЯ!
Миры, где СветОМ Все ГорЯт Сердца!!!
Миры, где РАдости, Любви и Свету нет конца!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам и
Благодарностью Алле Граф за ВдохНовьВеЯние!
Сабина

http://stihi.ru/avtor/miratvorets

18-06-2021
#sabinadyepoems


Рецензии