Майские цветы

Цветут тюльпаны в мае
Вокруг улыбки всем даря.
и  вспомним год  мы старый,
когда от нас война ушла.

и вспомнятся нам слёзы
тех радостных  да тёплых дней .
Пусть  майские лишь   грозы,
Тревожат  нас с тобой  во  век

 И майские тюльпаны
героям нашим ты дари,
Они  для нас  спасали
Цветы    родной     моей земли.
08.05.2021


Рецензии